Вы сейчас читаете: Успешная защита и постановка на государственный баланс Республики Казахстан геологических запасов зо...

Успешная защита и постановка на государственный баланс Республики Казахстан геологических запасов золотомедного месторождения Восточный Нурказган

29 августа 2019 года успешно пройдена экспертиза Государственной Комиссии по Запасам Республики Казахстан материалов отчёта с подсчётом запасов золотомедного месторождения Восточный Нурказган, запасы поставлены на государственный баланс. Работа ООО «СПб-Гипрошахт» по проекту Нурказган заключалась в разработке геологической части для технико-экономического обоснования промышленных кондиций и подсчёта запасов руд по двум участкам одного из основных для ТОО «Корпорации Казахмыс» месторождения Нурказган.

Этот проект является для нас уникальным, т.к. выполнен совместно с международной компанией Hatch и был сделан по требованиям Республики Казахстан. Выполнив этот проект, мы сделали известным среди профессионалов Республики Казахстан и международного сообщества высокий уровень своей репутации, достойный проектирования объектов наиболее передовых международных предприятий.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ

Компания Hatch — это глобальная многопрофильная компания, предоставляющая услуги по консалтингу, инжинирингу, технологиям, информационным системам и управлению проектами и строительством в горно-металлургическом, энергетическом и инфраструктурном секторах производства. Компании этой группы имеют более 9 000 сотрудников в более чем 70 офисах на пяти континентах. В России и СНГ компания Hatch присутствует более 20 лет, и за это время ею выполнены десятки проектов различного рода: технические аудиты, разработки концепций и технико-экономических обоснований, проектирование в разных отраслях — в чёрной и цветной металлургии, добыче и переработке различных полезных ископаемых и в энергетике. Среди клиентов компании — Северсталь, Русал, ЕвроХим, Мечел, Металлоинвест, Метинвест, Магнитогорский металлургический комбинат, Казхром.

Корпорации Казахмыс — ведущая международная компания по добыче и переработке природных минеральных ресурсов. Казахмыс ведёт поиск, разведку, добычу, обогащение, переработку и экспорт меди и других полезных ископаемых. Объекты Казахмыса (заводы, фабрики, рудники и шахты) распложены на трёх производственных площадках Казахстана — Балхашской, Джезказганской и Карагандинской. Предприятие работает со многими компаниями мира и всегда готова к сотрудничеству.

Поделиться