Вы сейчас читаете: СПб-Гипрошахт внедряет систему электронного документооборота Pilot-ICE Enterprise

СПб-Гипрошахт внедряет систему электронного документооборота Pilot-ICE Enterprise

СПб-Гипрошахт, проектно-консалтинговая компания в области инжиниринга и комплексного проектирования предприятий горной промышленности, внедряет корпоративную систему управления проектами Pilot-ICE Enterprise.

Новая система призвана обеспечить:

  • совместную работу клиентов, проектировщиков и субподрядных организаций в едином информационном пространстве;
  • высокую скорость обмена информацией между участниками проекта;
  • соблюдение требований конфиденциальности обрабатываемых данных.

Решение о внедрении системы было принято по результатам пилотного проекта, в ходе которого был протестирован основной функционал и возможности системы.

Более подробную информацию о результатах пилотного проекта можно посмотреть в презентации.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ

АСКОН — российский разработчик и интегратор инженерного программного обеспечения. Компания работает на ИТ-рынке c 1989 года и неизменно входит в тройку лидеров среди поставщиков инженерного ПО в России и в сотню крупнейших ИТ-компаний страны. На базе собственных решений команда АСКОН реализует комплексные ИТ-проекты в машиностроении, приборостроении и радиоэлектронике, оборонно-промышленном комплексе, атомной, нефтегазовой, химической промышленности и металлургии, промышленно-гражданском строительстве и других отраслях.

Pilot-ICE Enterprise – корпоративная система управления проектной организацией и процессами информационного моделирования, разработчиками которой является компания «Аскон – Системы проектирования». Инструмент служит для ведения организационно-распорядительного документооборота, организации коллективной работы над проектами и надежного хранения данных.

Поделиться